Добавьте в Избранное!

[...Naruto: Face to Face...]

Объявление

Гильдия маньяков aka садистов:

Главари этой преступной группировки:

Deidara

Сакура Харуно

Написать главному маньяку Оо"

Маньяки исполнители:

Какаши Хатаке

[...Наруто: Лицом к лицу...]Время:

Объявления:

Наша ролевая только открылась! Давайте не сидите на главной странице! Нам нужны новые ФеЙсЫ xD

Can it! Yaoy, Hentay, Yuri!

ВНИМАНИЕ! НА НАШУ РОЛЕВУЮ НЕКАНОНЫ БОЛЬШЕ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ! Dei-Dei_Nyoko - последний зарегистривовавшийся неканон! Все остальные, чьи анкеты находятся в Приеме, те тоже остаются. Но регистрироваться нельзя!

https://anime-club.info/top100/

Rambler's Top100

Полезные ссылки:

Правила

Шаблон анкет

Список свободных/занятых ролей

Сюжет

Всех приветствуем! Мы рады, что вы посетили или посещаете нашу ролевую! Уважаемые гости, регестрируйтесь! Не пропустите шанс! Здесь есть все о чем только можно пожелать! Вперед! Нажимаем кнопку - "Регистрация"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Naruto: Face to Face...] » Флуд » Флуд №2..в честь НАС - АКАЦУК xD

Флуд №2..в честь НАС - АКАЦУК xD

Сообщений 481 страница 510 из 512

481

Deidara
Я бы и нормально, наверное, отыгрывал, если бы перед этим не писАл  этот.. кхм... фанф.. а теперь уже два дня в голову абсолютно ничего нормального не приходит ОО

† Элкоми † написал(а):

Как дела? О.о

Средненько ><

0

482

† Элкоми † написал(а):

О.о меня пугаед твоё "хм"

Почему?..Элкоми-чан..

Akasuna no Sasori
Тт..ты бы знал, что у меня было после составления сюжета Тт....мозг за мозг заскакивал Тт...и до сих пор какие-то мысли есть по продолжению Оо

0

483

Akasuna no Sasori написал(а):

Средненько ><

То! Я вижу, вижу)))))  Ты не чахни. Фантазия стукнид тебя по башке, как только отдохнед О.о

0

484

Deidara написал(а):

Почему?..Элкоми-чан..

Мне сразу начинаед казацо, что я что-то плохое сделала....

0

485

† Элкоми † написал(а):

Мне сразу начинаед казацо, что я что-то плохое сделала....

Не стоит беспокоится...все хорошо...просто..хм..не важно...

0

486

Deidara написал(а):

Не стоит беспокоится...все хорошо...просто..хм..не важно...

Т_Т ну скажииииииииии

0

487

† Элкоми †
Эм...*подумал*..ну что я могу сказать?..просто..хм..о чем-то задумался..хм...тема вообще занудная..но со смыслом..хм..интригующая вот)...

0

488

Deidara написал(а):

Эм...*подумал*..ну что я могу сказать?..просто..хм..о чем-то задумался..хм...тема вообще занудная..но со смыслом..хм..интригующая вот)...

*заинтересовалась* М... Интересна... Рассказывай.

0

489

† Элкоми †
Да..вроде и ничего интересного..хм...устал я наверно просто..*упал на диван*...фуухх...эта тренеровка из меня все силы вытянула..
Ну так..раз хочешь слушать..то расскажу..хм
Меня привела к тким размышлениям строка в твоей подписи....
Хм..а вообще эти врата существуют? Я как бы атеист..но все такое неизведанное меня кропаль притягивает....

0

490

Deidara написал(а):

Да..вроде и ничего интересного..хм...устал я наверно просто..*упал на диван*...фуухх...эта тренеровка из меня все силы вытянула..
Ну так..раз хочешь слушать..то расскажу..хм
Меня привела к тким размышлениям строка в твоей подписи....
Хм..а вообще эти врата существуют? Я как бы атеист..но все такое неизведанное меня кропаль притягивает....

*села рядом* Я вообще-то тоже атеистка... Нет, я, конечно, верю, что есть что-то... Но мне плевать с высокой горки на все это. А насчет врат... Хм... ну незнаю. Просто человеку органически надо во что-то верить. А есть это или нет, человека, как правило, не волнует.

0

491

† Элкоми † написал(а):

То! Я вижу, вижу)))))  Ты не чахни. Фантазия стукнид тебя по башке, как только отдохнед О.о

Хм.. давненько она уже отсутствует что-то оО но по мне, так лучше бы она все-таки днем приходила, а не ночью перед компьютером и вордом, когда вся эта фантазия на бред уходит ><
Deidara
Хм, просто дело в том, что последнии главы я написал как-то.. совсем не то, что хотел, и теперь мучаюсь оО

0

492

† Элкоми †
Я вспомнил даже то, что мне говорил на эту тему один мой друг - "Вот говорят, что Бог на небесах следит за нами, а там же где облака есть атмосфера, тык там еще к тому же самолеты летают, они ведь должны были уже давно его сбить оО"
Вот...такая же тема и сейчас. Но меня не столько Бог интересует, как само то, что бывают же еще всякие такие же места, о которых пишут даже в учебниках истории для начальных классов.

0

493

Akasuna no Sasori
Оо..жаль...Тт...ну..и что теперь надумал делать?

0

494

Deidara
Единственное, что мне сейчас вообще приходит в голову - идти и переписывать xD теперь или пойду и перепишу, или только об этом и буду думать ОО

0

495

Хм.. давненько она уже отсутствует что-то оО но по мне, так лучше бы она все-таки днем приходила, а не ночью перед компьютером и вордом, когда вся эта фантазия на бред уходит ><

Ну знаешь ли... Пора оживлять её. Ибо очередь писать пост твоя)))

Deidara написал(а):

Я вспомнил даже то, что мне говорил на эту тему один мой друг - "Вот говорят, что Бог на небесах следит за нами, а там же где облака есть атмосфера, тык там еще к тому же самолеты летают, они ведь должны были уже давно его сбить оО"
Вот...такая же тема и сейчас. Но меня не столько Бог интересует, как само то, что бывают же еще всякие такие же места, о которых пишут даже в учебниках истории для начальных классов.

Ну... Вообще если брать веры в целом, то христьянство - просто волшебная палочка в управлении народом. Собственно как и другие веры. Я, конечно, не профи, но прежде чем во мне укрепился атеизм, я много узнавала о разных верах. Самая правдоподобная - буддизм. И то, если забить на половину их заповедей.

0

496

Akasuna no Sasori
Оо..лучше иди переписывай...

† Элкоми †
Я вообще считаю, что вера - это вещь ненужная. Именно вера в Бога..хм..а вот вера в себя - это самое главное. В таком случае следует вывод, что все мы Боги в каком-то смысле слова. Только осталось решить кто и в какой отрасли. Хм...может я и сказал бред, но я в этом бреду точно уверен...

0

497

Deidara
В этом и состоит вся проблема, ибо я не могу оО

0

498

Deidara написал(а):

Я вообще считаю, что вера - это вещь ненужная. Именно вера в Бога..хм..а вот вера в себя - это самое главное. В таком случае следует вывод, что все мы Боги в каком-то смысле слова. Только осталось решить кто и в какой отрасли. Хм...может я и сказал бред, но я в этом бреду точно уверен...

М... Я верю не столько в себя, сколько в то что я существую О.о и не говори, что сумашедшая. Хотя порой хочецо все-таки проснуться)))

0

499

Akasuna no Sasori
Тт..жаль...я бы помог, но самому пора сваливать...пойду прогуляюсь на ночь глядя...

† Элкоми †
хм...ну это тоже верно..ведь может оказаться, что мы вообще находимся в какой-то другой плоскости, а с другой стороны кто-то смотрит на нас, как на предметы неживой материи..Оо

0

500

Deidara написал(а):

хм...ну это тоже верно..ведь может оказаться, что мы вообще находимся в какой-то другой плоскости, а с другой стороны кто-то смотрит на нас, как на предметы неживой материи..Оо

О.о не одна я такая... *улыбнулась*

Ксо... только что написала пост... большой... поднимаю глаза на экран... Не та раскладка Т_Т

0

501

† Элкоми † написал(а):

Ксо... только что написала пост... большой... поднимаю глаза на экран... Не та раскладка Т_Т

Ужас..Тт....

Эхх...ладно..я пойду...завтра отпишусь) а то седня пора уже)
Все пока)

0

502

Deidara написал(а):

Ужас..Тт....

Ага.... Перепечатала, правда немного потеряла, в результате пост меньше вышел...

Deidara написал(а):

Все пока)

Пока *машед ручкой в след*

0

503

Deidara написал(а):

Все пока)

Пока..

0

504

Akasuna no Sasori
Повесели меня... А то я щаз засну Т_Т

0

505

† Элкоми †
Хех, я бы с радостью, если бы знал, чем так веселю людей оО

0

506

Хех, я бы с радостью, если бы знал, чем так веселю людей оО

Т_Т *медленно сползаед с дивана, засыпая*

0

507

† Элкоми †
С дивана? оО Тут есть диван?! *Оглядывается*

0

508

Тэк-с, я тоже ухожу Т_Т Пока ><

0

509

Akasuna no Sasori
*тычет пальцем в диван на котором сидит* Вот он

0

510

И снова я тут одна =_="

0

Вы здесь » [...Naruto: Face to Face...] » Флуд » Флуд №2..в честь НАС - АКАЦУК xD