DeidaraЯ бы и нормально, наверное, отыгрывал, если бы перед этим не писАл этот.. кхм... фанф.. а теперь уже два дня в голову абсолютно ничего нормального не приходит ОО
Как дела? О.о
Средненько ><
[...Naruto: Face to Face...] |
Гильдия маньяков aka садистов:
| [...Наруто: Лицом к лицу...] | Время:
|
Объявления:
Can it! Yaoy, Hentay, Yuri!
| Полезные ссылки:
| |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [...Naruto: Face to Face...] » Флуд » Флуд №2..в честь НАС - АКАЦУК xD
DeidaraЯ бы и нормально, наверное, отыгрывал, если бы перед этим не писАл этот.. кхм... фанф.. а теперь уже два дня в голову абсолютно ничего нормального не приходит ОО
Как дела? О.о
Средненько ><
О.о меня пугаед твоё "хм"
Почему?..Элкоми-чан..
Akasuna no SasoriТт..ты бы знал, что у меня было после составления сюжета Тт....мозг за мозг заскакивал Тт...и до сих пор какие-то мысли есть по продолжению Оо
Средненько ><
То! Я вижу, вижу))))) Ты не чахни. Фантазия стукнид тебя по башке, как только отдохнед О.о
Почему?..Элкоми-чан..
Мне сразу начинаед казацо, что я что-то плохое сделала....
Мне сразу начинаед казацо, что я что-то плохое сделала....
Не стоит беспокоится...все хорошо...просто..хм..не важно...
Не стоит беспокоится...все хорошо...просто..хм..не важно...
Т_Т ну скажииииииииии
† Элкоми †
Эм...*подумал*..ну что я могу сказать?..просто..хм..о чем-то задумался..хм...тема вообще занудная..но со смыслом..хм..интригующая вот)...
Эм...*подумал*..ну что я могу сказать?..просто..хм..о чем-то задумался..хм...тема вообще занудная..но со смыслом..хм..интригующая вот)...
*заинтересовалась* М... Интересна... Рассказывай.
† Элкоми †
Да..вроде и ничего интересного..хм...устал я наверно просто..*упал на диван*...фуухх...эта тренеровка из меня все силы вытянула..
Ну так..раз хочешь слушать..то расскажу..хм
Меня привела к тким размышлениям строка в твоей подписи....
Хм..а вообще эти врата существуют? Я как бы атеист..но все такое неизведанное меня кропаль притягивает....
Да..вроде и ничего интересного..хм...устал я наверно просто..*упал на диван*...фуухх...эта тренеровка из меня все силы вытянула..
Ну так..раз хочешь слушать..то расскажу..хм
Меня привела к тким размышлениям строка в твоей подписи....
Хм..а вообще эти врата существуют? Я как бы атеист..но все такое неизведанное меня кропаль притягивает....
*села рядом* Я вообще-то тоже атеистка... Нет, я, конечно, верю, что есть что-то... Но мне плевать с высокой горки на все это. А насчет врат... Хм... ну незнаю. Просто человеку органически надо во что-то верить. А есть это или нет, человека, как правило, не волнует.
То! Я вижу, вижу))))) Ты не чахни. Фантазия стукнид тебя по башке, как только отдохнед О.о
Хм.. давненько она уже отсутствует что-то оО но по мне, так лучше бы она все-таки днем приходила, а не ночью перед компьютером и вордом, когда вся эта фантазия на бред уходит ><
DeidaraХм, просто дело в том, что последнии главы я написал как-то.. совсем не то, что хотел, и теперь мучаюсь оО
† Элкоми †
Я вспомнил даже то, что мне говорил на эту тему один мой друг - "Вот говорят, что Бог на небесах следит за нами, а там же где облака есть атмосфера, тык там еще к тому же самолеты летают, они ведь должны были уже давно его сбить оО"
Вот...такая же тема и сейчас. Но меня не столько Бог интересует, как само то, что бывают же еще всякие такие же места, о которых пишут даже в учебниках истории для начальных классов.
Akasuna no SasoriОо..жаль...Тт...ну..и что теперь надумал делать?
DeidaraЕдинственное, что мне сейчас вообще приходит в голову - идти и переписывать xD теперь или пойду и перепишу, или только об этом и буду думать ОО
Хм.. давненько она уже отсутствует что-то оО но по мне, так лучше бы она все-таки днем приходила, а не ночью перед компьютером и вордом, когда вся эта фантазия на бред уходит ><
Ну знаешь ли... Пора оживлять её. Ибо очередь писать пост твоя)))
Я вспомнил даже то, что мне говорил на эту тему один мой друг - "Вот говорят, что Бог на небесах следит за нами, а там же где облака есть атмосфера, тык там еще к тому же самолеты летают, они ведь должны были уже давно его сбить оО"
Вот...такая же тема и сейчас. Но меня не столько Бог интересует, как само то, что бывают же еще всякие такие же места, о которых пишут даже в учебниках истории для начальных классов.
Ну... Вообще если брать веры в целом, то христьянство - просто волшебная палочка в управлении народом. Собственно как и другие веры. Я, конечно, не профи, но прежде чем во мне укрепился атеизм, я много узнавала о разных верах. Самая правдоподобная - буддизм. И то, если забить на половину их заповедей.
Akasuna no SasoriОо..лучше иди переписывай...
† Элкоми †
Я вообще считаю, что вера - это вещь ненужная. Именно вера в Бога..хм..а вот вера в себя - это самое главное. В таком случае следует вывод, что все мы Боги в каком-то смысле слова. Только осталось решить кто и в какой отрасли. Хм...может я и сказал бред, но я в этом бреду точно уверен...
DeidaraВ этом и состоит вся проблема, ибо я не могу оО
Я вообще считаю, что вера - это вещь ненужная. Именно вера в Бога..хм..а вот вера в себя - это самое главное. В таком случае следует вывод, что все мы Боги в каком-то смысле слова. Только осталось решить кто и в какой отрасли. Хм...может я и сказал бред, но я в этом бреду точно уверен...
М... Я верю не столько в себя, сколько в то что я существую О.о и не говори, что сумашедшая. Хотя порой хочецо все-таки проснуться)))
Akasuna no Sasori
Тт..жаль...я бы помог, но самому пора сваливать...пойду прогуляюсь на ночь глядя...
† Элкоми †
хм...ну это тоже верно..ведь может оказаться, что мы вообще находимся в какой-то другой плоскости, а с другой стороны кто-то смотрит на нас, как на предметы неживой материи..Оо
хм...ну это тоже верно..ведь может оказаться, что мы вообще находимся в какой-то другой плоскости, а с другой стороны кто-то смотрит на нас, как на предметы неживой материи..Оо
О.о не одна я такая... *улыбнулась*
Ксо... только что написала пост... большой... поднимаю глаза на экран... Не та раскладка Т_Т
Ксо... только что написала пост... большой... поднимаю глаза на экран... Не та раскладка Т_Т
Ужас..Тт....
Эхх...ладно..я пойду...завтра отпишусь) а то седня пора уже)
Все пока)
Ужас..Тт....
Ага.... Перепечатала, правда немного потеряла, в результате пост меньше вышел...
Все пока)
Пока *машед ручкой в след*
Все пока)
Пока..
Akasuna no Sasori
Повесели меня... А то я щаз засну Т_Т
† Элкоми †
Хех, я бы с радостью, если бы знал, чем так веселю людей оО
Хех, я бы с радостью, если бы знал, чем так веселю людей оО
Т_Т *медленно сползаед с дивана, засыпая*
† Элкоми †
С дивана? оО Тут есть диван?! *Оглядывается*
Тэк-с, я тоже ухожу Т_Т Пока ><
Akasuna no Sasori
*тычет пальцем в диван на котором сидит* Вот он
И снова я тут одна =_="
Вы здесь » [...Naruto: Face to Face...] » Флуд » Флуд №2..в честь НАС - АКАЦУК xD