Добавьте в Избранное!

[...Naruto: Face to Face...]

Объявление

Гильдия маньяков aka садистов:

Главари этой преступной группировки:

Deidara

Сакура Харуно

Написать главному маньяку Оо"

Маньяки исполнители:

Какаши Хатаке

[...Наруто: Лицом к лицу...]Время:

Объявления:

Наша ролевая только открылась! Давайте не сидите на главной странице! Нам нужны новые ФеЙсЫ xD

Can it! Yaoy, Hentay, Yuri!

ВНИМАНИЕ! НА НАШУ РОЛЕВУЮ НЕКАНОНЫ БОЛЬШЕ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ! Dei-Dei_Nyoko - последний зарегистривовавшийся неканон! Все остальные, чьи анкеты находятся в Приеме, те тоже остаются. Но регистрироваться нельзя!

https://anime-club.info/top100/

Rambler's Top100

Полезные ссылки:

Правила

Шаблон анкет

Список свободных/занятых ролей

Сюжет

Всех приветствуем! Мы рады, что вы посетили или посещаете нашу ролевую! Уважаемые гости, регестрируйтесь! Не пропустите шанс! Здесь есть все о чем только можно пожелать! Вперед! Нажимаем кнопку - "Регистрация"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Naruto: Face to Face...] » Флуд » Флуд №2..в честь НАС - АКАЦУК xD

Флуд №2..в честь НАС - АКАЦУК xD

Сообщений 241 страница 270 из 512

241

Сакура Харуно написал(а):

*прижалась покрепче*-Дей, мне нравится как твоя ладонь плавно поглживает мою спину..ммм))

Ммм?? Моя ладонь? *посмотрел на ладонь*
На месте вроде Оо...в кармане Оо

0

242

Кабуто
Миня

0

243

† Элкоми †

† Элкоми † написал(а):

МГ! *в ауте* Эта типа ультиматум мне или новогодний подарок Дею? *медленно набирает номер психбольницы*

Нет, это называется наслаждение, милая) Не мешай xD

0

244

И вот она речь лидера, который поведёт в бой остальных юнцов, которые впервые возьмут оружие в руки:

- Сегодня у нас знаменательный день. Мы будем сражаться за свободу, свободу от столь резких перемен и измен. И наша грозная длонь опустится карающим кунаем на всех неверных. И будет их прах рассеян по ветру и будет стёрта память о них с лица этого мира, дабы они не пятнали историю его. Ибо мы Карательный отряд, готовый отдать свои жизни во имя справедливости!

+1

245

Нет, это называется наслаждение, милая) Не мешай xD

*дозвонилась до больницы* Ало! Больница? Присылайте катафалк. Я щаз умру и заберу кое-кого с собой.

0

246

Hatake_Kakashi написал(а):

- Сегодня у нас знаменательный день. Мы будем сражаться за свободу, свободу от столь резких перемен и измен. И наша грозная длонь опустится карающим кунаем на всех неверных. И будет их прах рассеян по ветру и будет стёрта память о них с лица этого мира, дабы они не пятнали историю его. Ибо мы Карательный отряд, готовый отдать свои жизни во имя справедливости!

*под столом* Акуеть! Дайте две! Жги дальше хДДД

0

247

Hatake_Kakashi

И вот она речь лидера, который поведёт в бой остальных юнцов, которые впервые возьмут оружие в руки:

*грозно хохочет*
Бваххахахах, Какаши.. не смеши меня.

0

248

Сакура Харуно
кхм
† Элкоми †
забей на них если обижают

0

249

Кабуто
О.о Неа, обойдуцо. Забить я могу тока гвоздь.

0

250

- Пришло наше время, неверные, мы идём за вами!

*Онётчётливо понимал, что сейчас нет времени на громкие речи и давно уже было пора переходить к настоящим боевым действиям. Расставив множество ловушек по комнате, пока Сакура и Дей обжимались,он вернулся в свой бункер, сконструированный из мешков песка, где продолжал разрабатывать очередной план. Он знал, что сегодня победит не кол-во оружия,а сила воли и вера в то дело, ради которого ты готов на всё. Наконец всё обдумав он сделал шаг. 27 кунаев и 27 сюрикенов вырвались из его самодельной пушки в сторону Дея и Сакуры*

+1

251

Deidara написал(а):

Ммм?? Моя ладонь? *посмотрел на ладонь*
На месте вроде Оо...в кармане Оо

*улыбнулась*
Да ну? А вторая? xD

0

252

*Онётчётливо понимал, что сейчас нет времени на громкие речи и давно уже было пора переходить к настоящим боевым действиям. Расставив множество ловушек по комнате, пока Сакура и Дей обжимались,он вернулся в свой бункер, сконструированный из мешков песка, где продолжал разрабатывать очередной план. Он знал, что сегодня победит не кол-во оружия,а сила воли и вера в то дело, ради которого ты готов на всё. Наконец всё обдумав он сделал шаг. 27 кунаев и 27 сюрикенов вырвались из его самодельной пушки в сторону Дея и Сакуры*

*в ауте.* Не, Какаш, ты перегибаешь палку. Пусть обжимаюцо хДДД Если Дею это нрава, то мне пох. Тока от миня он больше ничего не получид.

0

253

Сакура Харуно
мм? *посмотрел на вторую ладонь*
Омг...что она делает? *увидел что ладонь спускается по спине Сакуры и высунутым языком*
Нани? Как-то не удобно в таком положении...хм..
*обныл сакуру второй рукой и поцеловал ее*

0

254

*медленно офигиваед* Да ну вас нахуй!

0

255

Hatake_Kakashi 
*Грозно сверкнув глазами, понимая что Какаши не собирается отступать, Сакура подумала "О Несчатный!". И силой мысли остановила кунаи и сюрикены*
ЛЮбовь правит миром!!!!!! xD
Deidara

Deidara написал(а):

акура Харуно
мм? *посмотрел на вторую ладонь*
Омг...что она делает? *увидел что ладонь спускается по спине Сакуры и высунутым языком*
Нани? Как-то не удобно в таком положении...хм..
*обныл сакуру второй рукой и поцеловал ее*

*улыбнулась сквозь поцелуй, потом оторвалась и проведя своейладонью по щеке Дея сказала*
Мм.. надо было сразу так, да?)

0

256

Сакура Харуно
Сразу?..а ты мне не намикала Оо

0

257

Deidara

Deidara написал(а):

Сакура Харуно
Сразу?..а ты мне не намикала Оо

Я стеснительное создание)

0

258

Всем приффф!))

0

259

†Хора†
Приветик))

0

260

Все мну нет Оо..
Я испарилсо...Оо

0

261

Рыпко снова тут. А у вас вижу война ^__^"

0

262

Deidara
В асе попрощались ^____~

0

263

Kisame Hoshigake
Война, доо)) Третья флудерная xD

0

264

†Хора†
Хай

0

265

*Подхватив Элкоми и неудивлённый силой мысли Сакуры он сам двинулся вперёд, стараясь подбодрить свою подругу по великому делу. Для её бодрости он лишь сладко поцеловал её в губки и метнулся резко вперед в сторону Дея,на лету вытаскивая свой белый кинжал. *

- Давненько я не пользовался белой чакро. Чакрой справедливости!

0

266

ПЕРВЫЙ ВРАГ КАИИТУЛИРОВАЛ. Он понял, что ему не совладать с тем. что идёт против него и как последний трус он бросился наутёк. Трепещи же и помни, что я всегда буду ждать тебя и выслеживать.!

0

267

Hatake_Kakashi

ЕРВЫЙ ВРАГ КАИИТУЛИРОВАЛ. Он понял, что ему не совладать с тем. что идёт против него и как последний трус он бросился наутёк. Трепещи же и помни, что я всегда буду ждать тебя и выслеживать.!

*ухмыльнулась*
Нет, он понял, что бесмысленно с тобой воевать и сохранил твою жалкую душонку xD

0

268

*ухмыльнулась*Нет, он понял, что бесмысленно с тобой воевать и сохранил твою жалкую душонку xD

Моя душа даже после смерти никогда не будет запятнана! Он сбежал,а теперь ты своим змеиным говором пытаешься показать, что нет. Но он бросил тебя,как никому не нужную куклу прямо перед лицом врага.

0

269

Hatake_Kakashi

Моя душа даже после смерти никогда не будет запятнана! Он сбежал,а теперь ты своим змеиным говором пытаешься показать, что нет. Но он бросил тебя,как никому не нужную куклу прямо перед лицом врага.

О да, несомненно) И весь свой горем захвати с собой))
Он не сбежал, он со мной)))

0

270

Сакура Харуно
Не, Сакура, ты маладца! Респект тебе и уважуха хДДД

+1

Вы здесь » [...Naruto: Face to Face...] » Флуд » Флуд №2..в честь НАС - АКАЦУК xD