Саске стоял на верху небольшого кратера, солнце было сзади, ветер четь колыхал волосы Саске он стоял и ждал нежданных гостей... Тут выбежали четверо шиноби ... среди них были бывшие напарники Саске. Первым шинобы попавшая в глаза Саске была Сакура... Саске смотрел на неё не отрывая глаз его постепенно настигала ностальгия в его голове переплетались мысли о прошлом и о настоящем... А она изменилась. стала еще красивей, женствиной я надеюсь и в техниках она продвинулась за эти два года... Саске, перевел взгляд на Наруто, он сразу вспомнил те нелепые ситуации, которые происходили с ними. Ему в голов пришел тот нелепый поцелуй с Наруто когда они еще учились в академии. Он тогда меня вывел из себе Подумал Саске но на его лице не было ни каких эмоций.. Так же ему вспомнился бой.. Да Наруто я помню наш долгожданный бой мы ведь тогда оба хотели сразиться друг с другом... но как я и говорил я был сильней Саске все так - же стоял с серьезным лицом. Я знаю, что ты Наруто два года тренировался с санином и я больше чем уверен что ты стал силён но ты как всегда будешь после меня. Взгляд Саске медленно перешел на новенького, который стоял немного позади всех. Я так понимаю, это он меня заменил? Холодным голосом спросил Саске. Еще один слабак… В прочем ему самое место в вашей команде Саске вспомнил его первую встречу с новичком в команде номер семь. Знаешь, Наруто… Сай говорил про какие-то узы между нами... Саске спрыгнул с вершины и подошёл к Наруто. Наруто знаешь, почему я разорвал все наши узы...? Саске подошёл к Наруто еще ближе. Для меня важнее другие узы.... Саске выждал небольшую паузу, Для меня важнее братские узы рождаемые из ненависти а именно к моему брату Саске вновь выждал паузу Близкие связи отвлекают от самого главного и сильного желания Саске посмотрел на лицо Наруто и оно было в ярости Саске немного улыбнулся и спокойным голосом сказал Я знаю что ты хочешь у меня спросить....
Почему я не смог убить тебя для того, что бы разорвать связь... Саске слегка улыбнулся Ведь я прав Наруто....? Дело в том Наруто что я не смог..... Саске опустил голову Наруто я не смог разорвать нашу связь. Более громким голосом сказал Саске. Знаешь Итачи мне как-то сказал что бы я смог получить мангекью шаренган то я должен убить своего лучшего друга а это ты Наруто вот наверное еще и по этому я не смог убить тебя... Саске стоял без колебаний. Но, есть еще одна причина... Я просто не хотел доставлять ему удовольствие, получив мангекью таким способом, как и предлагал этот убийца Саске обхватил Наруто и выхватил, катану и его катана, оказалась у горла Наруто. Ну что мы все обо мне да бо мне... Я помню, что ты хотел стать хокаге. Не став дожидать ответа. Саске продолжил. А вот тебе не кажется, что если ты хочешь стать хокаге тебе нужно побольше тренироваться, а не гоняться за пустой надеждой вернуть меня... Саске сказал Наруто на ухо И по этому на этот раз я вновь оставлю тебя в живых, но знай третьего раза не будет и теперь сначала лучше подумай , чем меня искать Саске отошёл от Наруто и исчез…
Отредактировано Саске (2008-11-12 20:45:06)