Добавьте в Избранное!

[...Naruto: Face to Face...]

Объявление

Гильдия маньяков aka садистов:

Главари этой преступной группировки:

Deidara

Сакура Харуно

Написать главному маньяку Оо"

Маньяки исполнители:

Какаши Хатаке

[...Наруто: Лицом к лицу...]Время:

Объявления:

Наша ролевая только открылась! Давайте не сидите на главной странице! Нам нужны новые ФеЙсЫ xD

Can it! Yaoy, Hentay, Yuri!

ВНИМАНИЕ! НА НАШУ РОЛЕВУЮ НЕКАНОНЫ БОЛЬШЕ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ! Dei-Dei_Nyoko - последний зарегистривовавшийся неканон! Все остальные, чьи анкеты находятся в Приеме, те тоже остаются. Но регистрироваться нельзя!

https://anime-club.info/top100/

Rambler's Top100

Полезные ссылки:

Правила

Шаблон анкет

Список свободных/занятых ролей

Сюжет

Всех приветствуем! Мы рады, что вы посетили или посещаете нашу ролевую! Уважаемые гости, регестрируйтесь! Не пропустите шанс! Здесь есть все о чем только можно пожелать! Вперед! Нажимаем кнопку - "Регистрация"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Naruto: Face to Face...] » Репетиция » Ситуация для Саске Учиха :)

Ситуация для Саске Учиха :)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Прошло чуть больше 2-х лет с того момента, как Саске ушёл обучаться к Орочимару. Много воды утекло с того момента. Прошлое - не вернёшь. Все мысли младшего Учихи лишь об изучении мощных техник, которые в будущем помогут ему одолеть своего брата. Но и Коноха не унимается. Вернее друзья Саске, бывшая команда №7 не смирилась с его вынужденным предательством. Харуно Сакура, Наруто Узумаки и Сай под руководством Ямато начали его поиски. И наконец им удаётся определить место расположения группы Орочимару.
Вот из убежища  выбегает Наруто, затем незнакомый ранее парень. А там и Ямато с  Сакурой, которая потрепав изрядно Сая, остановила на Учихе своё внимание, не в силах что-либо произнести.

Надеюсь, хорошо помните этот момент в начале Шиппуудена? Прошу начать пост с момента, когда Саске узнает о их проникновении в убежище и молча "выжидает" их вне его. Тут появляются старые знакомые: мысли, чувства юного Учихи и если нужно - реплики. ( смотря как Вы закончите свой пост). За других персонажей отписываться нельзя.

0

2

завтра после 18:30 я приеду с учебы и накалякаю))))))))

0

3

Саске
Конечно, не торопитесь) Ну, не задерживайтесь ( xD ), но я придержу роль)

0

4

Сакура Харуно
пасиб)))

0

5

Саске стоял на верху небольшого кратера, солнце было сзади, ветер четь колыхал волосы Саске он стоял и ждал нежданных гостей... Тут выбежали четверо шиноби ... среди них были бывшие напарники Саске. Первым шинобы попавшая в глаза Саске была Сакура... Саске смотрел на неё не отрывая глаз его постепенно настигала ностальгия в его голове переплетались мысли о прошлом и о настоящем... А она изменилась. стала еще красивей, женствиной я надеюсь и в техниках она продвинулась за эти два года... Саске, перевел взгляд на Наруто, он сразу вспомнил те нелепые ситуации, которые происходили с ними. Ему в голов пришел тот нелепый поцелуй с Наруто когда они еще учились в академии. Он тогда меня вывел из себе Подумал Саске но на его лице не было ни каких эмоций.. Так же ему вспомнился бой.. Да Наруто я помню наш долгожданный бой мы ведь тогда оба хотели сразиться друг с другом... но как я и говорил я был сильней Саске все так - же стоял с серьезным лицом. Я знаю,    что ты Наруто два года тренировался с санином и я больше чем уверен что ты стал силён но ты как всегда будешь после меня.  Взгляд Саске медленно перешел на новенького, который стоял немного позади всех. Я так понимаю, это он меня заменил? Холодным голосом спросил Саске. Еще один слабак… В прочем ему самое место в вашей команде Саске вспомнил его первую встречу с новичком в команде номер семь. Знаешь, Наруто… Сай говорил про какие-то узы между нами... Саске спрыгнул с вершины и подошёл к Наруто. Наруто знаешь, почему я разорвал все наши узы...? Саске подошёл к Наруто еще ближе. Для меня важнее другие узы.... Саске выждал небольшую паузу, Для меня важнее братские узы рождаемые из ненависти а именно к моему брату Саске вновь выждал паузу Близкие связи отвлекают от самого главного и сильного желания Саске посмотрел на лицо Наруто и оно было в ярости Саске немного улыбнулся и спокойным голосом сказал Я знаю что ты хочешь у меня спросить....
Почему я не смог убить тебя для того, что бы разорвать связь...  Саске слегка улыбнулся Ведь я прав Наруто....? Дело в том Наруто что я не смог..... Саске опустил голову Наруто я не смог разорвать нашу связь. Более громким голосом сказал Саске. Знаешь Итачи мне как-то сказал что бы я смог получить мангекью шаренган то я должен убить своего лучшего друга а это ты Наруто вот наверное еще и по этому я не смог убить тебя... Саске стоял без колебаний. Но, есть еще одна причина... Я просто не хотел доставлять ему удовольствие, получив мангекью таким способом, как и предлагал этот убийца   Саске обхватил Наруто и  выхватил, катану и его катана, оказалась у горла Наруто.  Ну что мы все обо мне да бо мне... Я помню, что ты хотел стать хокаге. Не став дожидать  ответа. Саске продолжил. А вот тебе не кажется, что если ты хочешь стать хокаге тебе нужно побольше тренироваться, а не гоняться за пустой надеждой вернуть меня... Саске сказал Наруто на ухо И по этому на этот раз я вновь оставлю тебя в живых, но знай третьего раза не будет и теперь сначала лучше подумай , чем меня искать Саске отошёл от Наруто и исчез…

Отредактировано Саске (2008-11-12 20:45:06)

0

6

Саске
Пост впечатлил) Скажем так, довольно неплохое видение и восприятие персонажа) Мысли - конечно, мне кажется Саске бы не поддался таким воспоминаниям, но фантазия у каждого разная, да и возможность есть)
Собственно к чему придирки? Эх. как всегда - грамотность. Я бы хотела закрыть на это глаза, но никак, ибо вообще нет запятых и текст трудно читать.
Очень прошу прогнать написанное через Ворд)

Кабуто

Твоё "мнение" я удалила, хватит того, что прочитала я) Собственно моё недовольство выражу вечером в асе, так что жди) xD

0

7

Сакура Харуно
не я вчера проверял через ворд...

0

8

Саске
Как-то странно Вы проверили.. Невооружённым глазом видно, что ошибок очень много)

0

Вы здесь » [...Naruto: Face to Face...] » Репетиция » Ситуация для Саске Учиха :)