Кхем, представим, что Вас отправили на очередную миссию. Цель девушки - попасть в Коноху и найти легендарного саннина Джирайю.
Опишите часть пути девушки, её мысли по поводу задания.
Ситуация для Элкоми
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-11-12 17:49:13
Поделиться22008-11-12 18:19:41
Элкоми шла по лесу. Снег местами еще лежал, сбившись в грязные глыбы, а жирная от влаги земля уже робко проклеивалась свежей травой. Наглые желтые бубенчики, которые притворялись одуванчиками, уже повылазили из земли, точно разведчики, цепко и зорко оглядывающие местность, соображая, по видимому, в какую сторону запускать, когда прийдет время, белый свой десант.Неизвестно откуда появились первые шмели. Тяжелые, слабые, в воздух они поднимались с трудом и перемещались короткими перелетами. Природа оживала...
Жизнь... Жизнь так прекрасна... Почему же тогда я отнимаю её у других? Какое я имею право? Незнаю...
Девушка вздохнула.
Это несправедливо... Но это мой путь. Нет справедливости, иначе меня бы тут не было. Хотя кто знает, может именно сегодня умру я. Может именно сегодня меня убьют... Отнимут мою жизнь и растоптают её, закатав в асфальт смерти. И тогда я умру попаду в Ад, а Сатана заключит меня в маленькую темную комнату и, уходя, повесит на белую дверь с внешней стороны табличку "Её неть".
Девушка улыбнулась своим мыслям.
Нет, не так .Я же не верю в бога, а он не верит в меня. Поэтому, стоя у ворот рая и глядя ему в глаза, я просто буду курить шестую сигарету за свою жизнь. В пачке их будет двадцать. И он будет надеяться, что каждая будет последней.
Девушка хмыкнула.
Вот сейчас иду отнимать очередную жизнь. А ведь я даже ничего незнаю об этом человеке, кроме того, что он санин...
Элкоми села под каким-то деревом, дабы отдохнуть.
А вдруг Джирайа любит кого-то?
Совсем неожиданно всплыло у Элкоми.
А любовь и жизнь две неразделимые вещи! И что я буду делать? Немогу же я убить любящего человека?
Девушка достала из маленького рюкзачка немного еды.
Так! Харе заниматься самообманом, я уже убивала и любящих, и пары, и даже целые семьи. Так что этот старикашка не станет проблемой. Даже если он...
Конец мысли, жуткий её блестящий хвост, Эл предпочла оставить в его темной и пыльной норе. Закончив есть, девушка еще немного отдохнула, а затем встала.
-Ну что, сестры-ведьмы. По ступам. Будем рушить чужие судьбы.
Сказала она сама себе и "двинула" на задание.
Поделиться32008-11-12 19:55:01
† Элкоми †
Пост понравился) Отлично) Грамотно.
Только вот не следует писать мысли с новой строки. Только речь.
От меня пост принят.
Переходим к анкете.