Добавьте в Избранное!

[...Naruto: Face to Face...]

Объявление

Гильдия маньяков aka садистов:

Главари этой преступной группировки:

Deidara

Сакура Харуно

Написать главному маньяку Оо"

Маньяки исполнители:

Какаши Хатаке

[...Наруто: Лицом к лицу...]Время:

Объявления:

Наша ролевая только открылась! Давайте не сидите на главной странице! Нам нужны новые ФеЙсЫ xD

Can it! Yaoy, Hentay, Yuri!

ВНИМАНИЕ! НА НАШУ РОЛЕВУЮ НЕКАНОНЫ БОЛЬШЕ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ! Dei-Dei_Nyoko - последний зарегистривовавшийся неканон! Все остальные, чьи анкеты находятся в Приеме, те тоже остаются. Но регистрироваться нельзя!

https://anime-club.info/top100/

Rambler's Top100

Полезные ссылки:

Правила

Шаблон анкет

Список свободных/занятых ролей

Сюжет

Всех приветствуем! Мы рады, что вы посетили или посещаете нашу ролевую! Уважаемые гости, регестрируйтесь! Не пропустите шанс! Здесь есть все о чем только можно пожелать! Вперед! Нажимаем кнопку - "Регистрация"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Naruto: Face to Face...] » Репетиция » Ситуация для Хоры х)

Ситуация для Хоры х)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ситуация: Девушка находится в пустыне. Неподалеку оазис, в котором прекрасно расположилось небольшое озеро с прозрачной голубоватой водой, вокруг раскинулись кусты, довольно странной породы для Суны, кусты роз. Красные розы. Внезапно Хора приблизилась со скоростью звука к этим кустам и порезалась об острые шипы. Тут же пошел дождь. Вся земля стала покрываться коркой ржавчины. Хора обернулась и поняла, что находится уже не в пустыне, а в каком-то ужасном подземелье.
Важно: Вам нужно описать то, что почувствовала в этот момент Хора. Переживания, страх. И вообще сказать, что это было в действительности? Сон? Или явь?

0

2

Оказавшись в какой-то пещере Хора начала чувствовать слабый страх от такой неожиданности. Девушка закрыла глаза и начала изредка подергивать ушками. Она хотела услышать какие-нибудь звуки. Но, к сожалению, кроме шума песка, который сыпался с потолка она ничего не слышала. Подойдя к стенке, она облокотилась об нее и посмотрела на свою ногу. На ней Хора увидела не большой порез, из которого слабо шла кровь. Оторвав кусочек от своей кофты, она завязала порез.
"Наверное, этот куст с розами был ловушкой! Но что потом произошло? Как я очутилась в этой странной пещере?"
От этих мыслей страх Хоры усилился. Думая о том кто мог поставить эту ловушку девушка пошла в ту сторону, откуда шел слабый поток ветра.
"А вдруг это Акацуки?!"
Девушка резко остановилась и начала размышлять.
"Может это их пещера? Но зачем они тогда оставили меня тут одну…Нет! Наверное, у меня просто разыгралась фантазия…. "
Продолжив идти Хора, почувствовала знакомый запах. Девушка не знала, почему, но он показался ей знакомым с детства. Посмотрев немного вдаль она увидела горящие во тьме глаза. Хора заметила, что тот, кто стоит вдалеке очень похож на нее (когда она в обличии волка).
Эй! Кто там?
В ответ Хора услышала лишь злобный рык. Волк стоявший недалеко от нее резко развернулся и побежал. Хора начала бежать вслед за ним. Увидев, что впереди волка виднеется конец этой пещеры Хора пыталась изо всех сил бежать быстрее, но из-за того, что порез начал очень сильно болеть она не смогла ускориться. Волк выбежал из этой пещеры. Через пару секунд Хора тоже вышла из этой мрачной пещеры и увидела яркий свет и вдруг подул сильный ветер. Девушка закрыла глаза. Открыв глаза, девушка очень сильно удивилась. Она оказалась в своей комнате. Скинув с себя одеяло Хора начала, разглядывать свою ногу, на которой был порез. Девушка ничего не увидел.
Это что?! Был сон? Эх.…А я испугалась….
Снова укрывшись одеялом Хора, продолжила спать.

Отредактировано †Хора† (2008-11-12 22:48:41)

0

3

†Хора†
Я надеялся, что будет немного подругому написано) Но ничего, мне это тоже понравилось. Радуйся Ворда у меня нет, т.ч. проверяю только с помощью своих знаний которые у меня по нулям xD
Пост принят.
Переходим к анкете.

0

Вы здесь » [...Naruto: Face to Face...] » Репетиция » Ситуация для Хоры х)