Добавьте в Избранное!

[...Naruto: Face to Face...]

Объявление

Гильдия маньяков aka садистов:

Главари этой преступной группировки:

Deidara

Сакура Харуно

Написать главному маньяку Оо"

Маньяки исполнители:

Какаши Хатаке

[...Наруто: Лицом к лицу...]Время:

Объявления:

Наша ролевая только открылась! Давайте не сидите на главной странице! Нам нужны новые ФеЙсЫ xD

Can it! Yaoy, Hentay, Yuri!

ВНИМАНИЕ! НА НАШУ РОЛЕВУЮ НЕКАНОНЫ БОЛЬШЕ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ! Dei-Dei_Nyoko - последний зарегистривовавшийся неканон! Все остальные, чьи анкеты находятся в Приеме, те тоже остаются. Но регистрироваться нельзя!

https://anime-club.info/top100/

Rambler's Top100

Полезные ссылки:

Правила

Шаблон анкет

Список свободных/занятых ролей

Сюжет

Всех приветствуем! Мы рады, что вы посетили или посещаете нашу ролевую! Уважаемые гости, регестрируйтесь! Не пропустите шанс! Здесь есть все о чем только можно пожелать! Вперед! Нажимаем кнопку - "Регистрация"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Naruto: Face to Face...] » Репетиция » Ситуация для Тоби х)

Ситуация для Тоби х)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ситуация: Мадара уже давно не появлялся на глаза организации. Пейн был недеволен этим и решил, что следует найти и вернуть его. За Тоби послали Зетсу. В итоге тот находит Учиху в заброшенном ущелье, которое находится в Кири. Там же Мадара раскрывает свои планы. Планы, которые знает только он. Планы насчет организации и насчет Итачи Учихи. Тот собирается захватить его и вместе с Саске отправится в Коноху. Зетсу не долго думая, решает перейти на его сторону, т.к. слкжба у Пейна ему порядком надоела.
Важно: Расписать то, что хотел передать в своем плане Тоби. Все его мысли. До и после появления Зетсу.

0

2

Его взгляд скользнул по лицу этого кустообразного человека. Честно говоря, эта венерина мухоловка его немного забавляла своей серьёзностью и ответственностью. Он всегда во всём слушался Пейна...то есть, указаний Мадары, которые передавались через рыжего недоумка Нагато, пославшего за ним погоню в виде этой ошибки природы. Тоби скрестил длинные бледные аристократические пальцы и усмехнулся, прикрывая глаза, чтобы сконцентрироваться и донести до этого существа с раздвоением личности информацию так, чтобы оно смогло понять. Думаю, ему хватит мозгов, чтобы подумать и перейти на мою сторону. Он достаточно сильный напарник, его силы и техники могут пригодиться. Тоби выпустил своё второе "я", носящее имя Мадары Учихи, а сам ушёл куда-то вглубь сознания, прислушиваясь к "своему" ледяному голосу со стороны.
- Дело в том, мой милый друг, что Акацуки перестала быть сильной организацией. Многих членов уже перебили, причём убиты они были достаточно несильными противниками, что меня очень огорчило. Единственной моей надеждой оставались ты, Пейн и Конан. Я надеялся на вас, но вы перестали действовать решительно, как будто растеряв всю свою уверенность. Нагато стал довольно-таки пассивен, что меня начало раздражать. Поэтому я и решил забросить нашу премилую организацию и поискать другие способы, ведущие к власти. Неограниченной власти.-  его глаза...его глаз сверкнул нехорошим светом, блеснул Шаринган, однако он тут же принял свой официальный вид. - У меня есть несколько человек, которые сразу же перейдут на мою сторону. Однако других придётся уговаривать. Я не намереваюсь тащить Пейна и прочих Акацук. Они стали слабы. Однако твою помощь я ценю. Ты очень сильный нукенин, Зетсу.
Мадара...мы всё правильно делаем? - спросил где-то внутри рассеянный голос Тоби. Учиха дотронулся до своего лба прохладной рукой.
Да, Тоби. Всё правильно. Это как шахматы - необходимо постоянно делать какие-то неожиданные ходы, чтобы ошеломить противника. В данный момент моим главный противником является Коноха, однако с другой стороны сейчас будут наступать на горло другие селения и Акацуки, которых я пока не считаю за соперников. Если только у них не появится какого-нибудь сильного шиноби, который может вернуть Красной луне былую известность...но не думаю, что это произойдёт. Нагато очень странный - не хочет набирать в Акацуки новеньких. Думает, что они могут быть предателями? Но это глупо. Если подозревать всех, то останешься один...
- Так что, ты принимаешь моё предложение? - снова взглянул на Зетсу Мадара, склоняя голову по-птичьи набок и внимательно смотря на получеловека-полурастение, ожидая его реакции и точного ответа...

Отредактировано Тоби Учиха (2008-11-14 19:32:45)

0

3

Кабуто
Следующий раз пиши в ЛС х)

Тоби Учиха
Пост слишком мал для такого персонажа, как Мадара, при все при том, что надо учитывать и его разносторонний характер, который он показывает в аниме.
Т.ч. следует переписать. В итоге, по моим подсчетам выйдет около 20 строк, может и больше.

0

4

исправил)

0

5

Тоби Учиха
Мм..теперь намного лучше) Мне нравится)
Переходим к анкете)

0

Вы здесь » [...Naruto: Face to Face...] » Репетиция » Ситуация для Тоби х)