Ситуация: Вернемся во время странствий девушки. Ведь она прошла немало деревень перед тем, как оказаться в Ото. Так вот, она уже давно шла про узенькой дороге, находящейся между горным хребтом и рекой. Становилось все темнее и темнее. Неподалеку виднелась лачуга или, как можно выразится точнее, домик. Он с виду напоминал разваливающийся чулан, но девушка так устала с дороги, что решила остановиться там. Когда она постучала в дверь, ей открвл довольно высокий и красивый парень. Он был внешне очень похож на Мили, только одно их разделяло - это характер самого взгляда. Парень впустил Мили и закрыл за ней дверь. Так они сели и начали говорить. Внезапно этот молодой человек затронул тему их прошлого. И выяснилось нечто невообразимое. Оказалось, что этот парень является ее братом.
Важно: Описать весь путь Мили до дома, после, тобишь в доме. все чувства, переживания, когда она узнала, что это оказался ее брат.
Ситуация для Мили х)
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-11-13 21:04:24
Поделиться22008-11-14 17:43:12
....Дорога была длинной,и мучительной....В тот день невероятно пекло солнце...Девушка шла,думая о чём то своём...она,смотря вдаль размышляла о прошлом...Пройдя небольшое расстояние,Мили присела под дерево передохнуть....И тут она заметила что рядом лежит половинка какого то кулона.Она подняла его и начала осматревать.Он ей казался доволи знакомый,но Мили не могла вспомнить,где видела ето украшение....Не теряя времени она забрала кулон себе,надеясь вспомнить былое.Она продолжала свой путь.Все её мысли были отвлечены кулоном...
ето же...я его точно где то видела....-подумала девушка,смотря на кулон.
Пройдя большое расстояние,к вечеру Мили увидела на окраине леса домик,который одиноко стоял между деревьями.Не долго думая девушка подошла к дому,и постучала в дверь.Она была немного взволнована,потому в руках сжимала новонайденый кулон.Подождав немного,дверь открыл очень симатичный парень.
-Привет-сказал тот,улыбнувшись,открыв шире дверь,чтоб и Мили смогла войти.
-Здраствуйте....-вежливо ответила девушка и вошла внутрь.Дом оказался как и снаружи деревянным,с одной маленькой комнаткой,в которой стояла однв кровать,стол стул,и что то типа плиты с тумбочкой.....
-Может будеш чего нибуть?-поинтересовался парень,отодвигая стул,чтоб девушка села
-да....чай....-сказала девушка и села за стол.
Сделав чай,парень,поставил угощенье перед Мили а сам сел напротив
Девушка беглым взглядом осмотрела парня...И....
О,Боже....ЧТО ЕТО????????-воскликнула та,посмотрев на гдудь парня,на которой весел,точ такой же кулон,как и тот....который она нашла...
Что?,а ето...ето кулон....он у меня с детства....мне его мама подарила....-сказал парень.....
И тут Мили вспомнила где видела кулон.По её лицу потекли слёзы.
-Наран...-сказала тихо девушка,посмотрев на парня.
-Да...меня так зовут....а откуда ты знаеш?-поинтересовался в свою очередь парень,улыбнувшись
Заместь ответа,девушка показала ему кулон,который нашла.....
Парнень,посмотрел на него,сравнивая со своим....
Он подошол к столу,вытащил с шухлядки какую то фотографию,и посмотрел на неё.
-Смотри....узнаёш?-Сказал Наран протягивая фото.
Мили,взяла фото,на которой была изображена её семья
В сердце что то дёрнулось.Она долго не могла отровать взгляда от картины....
Наран подошол к ней и обнял её
-Сестрёнка....как же я скучал...
в ответ Мили тоже обняла парня
-я тоже скучала...
Так они долго говорили,вспоминали своё прошлое....На слейдущее утро Мили,отправилась дальше...
-приходи ещё....буду ждать...-сказал Наран при прощании
-обязательно-сказала девушка улыбнувшись
Ищезла.
***КОНЕЦ***
Поделиться32008-11-14 18:37:34
Мили
Кхм, во-первых - грамматика, во-вторых - нельзя писать действия и речь другого первонажа, можно только описывать их, как то увидил или, как услышал это.
Вообщем переписать.