Добавьте в Избранное!

[...Naruto: Face to Face...]

Объявление

Гильдия маньяков aka садистов:

Главари этой преступной группировки:

Deidara

Сакура Харуно

Написать главному маньяку Оо"

Маньяки исполнители:

Какаши Хатаке

[...Наруто: Лицом к лицу...]Время:

Объявления:

Наша ролевая только открылась! Давайте не сидите на главной странице! Нам нужны новые ФеЙсЫ xD

Can it! Yaoy, Hentay, Yuri!

ВНИМАНИЕ! НА НАШУ РОЛЕВУЮ НЕКАНОНЫ БОЛЬШЕ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ! Dei-Dei_Nyoko - последний зарегистривовавшийся неканон! Все остальные, чьи анкеты находятся в Приеме, те тоже остаются. Но регистрироваться нельзя!

https://anime-club.info/top100/

Rambler's Top100

Полезные ссылки:

Правила

Шаблон анкет

Список свободных/занятых ролей

Сюжет

Всех приветствуем! Мы рады, что вы посетили или посещаете нашу ролевую! Уважаемые гости, регестрируйтесь! Не пропустите шанс! Здесь есть все о чем только можно пожелать! Вперед! Нажимаем кнопку - "Регистрация"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Naruto: Face to Face...] » Репетиция » Ситуация для Акасуна но Сасори

Ситуация для Акасуна но Сасори

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В общем, ситуация стара как мир. Всем нам известный Шиппууден ( и манга). "Операция по захвату Гаары" завершена удачно и без особых проблем. Но, как и ожидали гениальные представители Акацук, их обитель найдена и 2 команды из Конохи направлены для того, чтобы спасти Казекаге.

На разбирательство с кукловодом остаются Сакура Харуно и любимая бабуля Чиё. "Противники" серьёзно настроены, но.. Сасори видимо это не особо беспокоит.

Начните пост с момента, где Сасори наконец представляется особам женского пола во всём своём обличии.
Мысли, возможно чувства, воспоминания - это Ваш материал в написании поста. Что касается чужих реплик - они запрещены)

0

2

Сасори предполагал, что потеряет Хируко в этом бою. Все-таки, нельзя недооценивать бабушку Чие, пусть она уже и стара. К тому же, можно найти изъяны в своей защите. Правда вот, после такого удара чинить марионетку придется долго... если вообще будет смысл чинить.
Глядя на профессиональность Чие, можно и вспомнить далекое детство. Все-таки, это так знакомо. Правда, можно было бы многое предугадать и подготовиться. Что же, в следующий раз Сасори будет внимательней, он пообещал себе.
Теперь нет смысла скрываться. Собственно, скрываться-то и негде – нельзя же назвать этот плащ, что ранее был на марионетке, хоть какой-нибудь защитой.
Наверное, удивление на лицах бабушки и Сакуры приносят какую-то радость Сасори.
Неужели, баа-чан, ты считала, что я не продвинусь в своем искусстве? Неужели ты не понимаешь, как прекрасна вечная жизнь? Неужели ты, моя учительница и когда-то единственный родной человек, не поняла тогда моих намерений?
Собственно, бабушка, наверное, давно уже не понимала своего внука. С того момента, когда тот начал предпочитать марионеток живым людям.
Сасори представил, как это выглядело со стороны – мальчик, кажущийся таким беззащитным, напротив двух противников. Кажется непонятным, чему удивились куноичи. Хотя, такое странно застывшее, неэмоциональное лицо, выглядит как-то подозрительно и даже страшно.
-Да что такое, бабуля Чие? Неужели ты шокирована так, что не можешь говорить? – с насмешкой в голосе произносит мальчик. – Ну и ладно.
Пришло время разгадки одной из тайн, над которой Сунна бьется уже много времени. Третий Казекаге. Самый сильный Казекаге Сунны. Пока что самый сильный противник Сасори. И его любимая марионетка.
-Хотите глянуть, что еще за карта припрятана у меня в рукаве? Это может быть еще более шокирующе.
Достать свиток, где запечатан Третий. Неужели они до сих пор не поняли, о какой карте говорит отступник Суны? Хотя, нет, кажется, по цифре "три" начали о чем-то догадываться. Ну, сейчас их догадки подтвердятся.
-Его было сложно победить. Но именно это и делает эту марионетку моей любимой.
Марионетка Третьего Казекаге прекрасна. И пусть она не так прекрасна в плане внешнего вида, зато в бою...
Видишь, бабуля? Я смог победить вашего "самого сильного Казекаге". Неужели ты думаешь, что я проиграю вам?
Смешно. Сасори почему-то становится смешно, из-за того, что его бабушка на вряд ли сразу поверила своим глазам. Недооценивала своего внука?
Собственно, она, наверное, никогда не считала, что Сасори дойдет до такого.
-Ну как? Это вас шокировало, бабуля Чие?
Да, подсознательно Скорпион Красного Песка хочет, чтобы Чие признала его талант. И не только признала, но и поняла, что ее внук - настоящий гений, а не просто талантливый марионеточник. Глупо хотеть признания от когда-то близких тебе людей? Наверное, глупо. Но с мечтами ничего не поделаешь.
Считаешь это ужасным, баа-чан? Как же мало ты понимаешь в настоящем искусстве...

Отредактировано Akasuna no Sasori (2008-11-16 16:33:06)

0

3

Akasuna no Sasori
Хм, пост написан красиво, но! Но! xD наездник пля
Короче, тебе надо убрать это предисловие вначале поста, про то, что делала Чие и Сакура.
Начни с того, как он выходит из тени xD Короче все должно быть, как в той серии, когда они дрались, только твоими словами.

0

4

Deidara написал(а):

Короче все должно быть, как в той серии, когда они дрались, только твоими словами.

Хех, а всю серию надо описывать? х)

0

5

Akasuna no Sasori
Кроме битвы) Все)

0

6

Мм, а так нормально, нээ?

0

7

Akasuna no Sasori
Да, такой вариант меня больше устраивает)
Переходим к анкете)

0

Вы здесь » [...Naruto: Face to Face...] » Репетиция » Ситуация для Акасуна но Сасори