Добавьте в Избранное!

[...Naruto: Face to Face...]

Объявление

Гильдия маньяков aka садистов:

Главари этой преступной группировки:

Deidara

Сакура Харуно

Написать главному маньяку Оо"

Маньяки исполнители:

Какаши Хатаке

[...Наруто: Лицом к лицу...]Время:

Объявления:

Наша ролевая только открылась! Давайте не сидите на главной странице! Нам нужны новые ФеЙсЫ xD

Can it! Yaoy, Hentay, Yuri!

ВНИМАНИЕ! НА НАШУ РОЛЕВУЮ НЕКАНОНЫ БОЛЬШЕ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ! Dei-Dei_Nyoko - последний зарегистривовавшийся неканон! Все остальные, чьи анкеты находятся в Приеме, те тоже остаются. Но регистрироваться нельзя!

https://anime-club.info/top100/

Rambler's Top100

Полезные ссылки:

Правила

Шаблон анкет

Список свободных/занятых ролей

Сюжет

Всех приветствуем! Мы рады, что вы посетили или посещаете нашу ролевую! Уважаемые гости, регестрируйтесь! Не пропустите шанс! Здесь есть все о чем только можно пожелать! Вперед! Нажимаем кнопку - "Регистрация"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Naruto: Face to Face...] » Творчество » Бред by me

Бред by me

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Итак, тут я когда-нибудь выложу все свои фанфы... а пока начну только новый (вторая попытка писАть СасоДей *раздается злобный смех*, первая с треском провалилась)
Предупреждение: я сильно сомневаюсь в своей возможности писАть что-либо нормальное. Так что вы уж не расстраивайтесь, если не увидите здесь желаемого. А увидите один какой-то глупый бред оО

Название: Совсем не нужен, или как?
Автор: вы не поверите, но я, PsЫх ^ ^
Бета: Tennyo
Персонажи: Сасори, Дейдара, упоминаются другие Акацуки и несколько других персонажей.
Рейтинг: G
Жанр: ангст, нэ? Мизерная капля юмора.
Дисклеймер: не мое
Состояние: хз

Глава 1.

Дейдара очнулся от боли в руках. Собственно, его удивляло даже то, что он очнулся – ведь только что шел по коридору, а тут...
А тут не понятно что. Что, где, когда и как.
Что происходит? Где он? Когда потерял сознание? И, собственно, как?..
Вопросы. Вопросы без ответов нервировали Дейдару, из-за них хотелось что-нибудь взорвать.
И вот, собственно, причина боли в руках – они, эти самые руки, связаны. Причем так, что даже не пошевелишь ими. Грубые веревки стирали кожу в кровь.
Как же так вышло?..
И почему? Когда? Как? 
Снова одни вопросы...
Блондин до боли сжимает зубы из-за злости на себя – если он связан, значит, оказался слабее своего неизвестного противника. Слабее – значит, ничего не достиг.  Значит, напрасно... или просто противник был не один?
Надо было узнать, кто противник. А для начала – хотя бы узнать, где находишься.
Запахи что-то были подозрительно знакомы... стол... шкафы...
Мастерская. Мастерская Сасори-но-Данны. Теперь и вопрос о том, «кто», решается сам. Конечно, хозяин мастерской, Сасори.
Тихо скрипнула дверь. Вопрос «кто» уже давно не стоит. И так понятно.
-Дейдара, вижу, ты уже очнулся.
Кукольник спокоен, как всегда. В голосе мерещиться усмешка, но на вряд ли она есть на самом деле. Просто  Дейдара слишком нервничает из-за своего положения.
-Сасори-но-Данна, объясните, что происходит?!
-Ты мне надоел, - просто отвечает Скорпион Песка, ненатурально улыбаясь своему напарнику.
Блондин застыл, изумленно распахнув глаза и смотря на своего Данну.
-В каком смысле... надоел?!
-Я устал от твоих выходок, мне надоели споры об искусстве, меня больше не забавляют твои попытки доказать мне что-то, - разъяснил он.
Дейдара удивленно моргнул, с недоверием смотря на напарника. "Не собирается же он..."
-Пока я не буду делать из тебя марионетку, - произносит Сасори, вызывая вздох облегчения у подрывника. – Но советую тебе больше меня не нервировать. А то я уже давно думаю над новой марионеткой. И буду совсем не против сделать ее из одного блондина. Надеюсь, ты понимаешь?
Дейдара понимал. Никаких разговоров о взрывах. И никаких обсуждений приказов. Себе дороже.
-Понимаю, Сасори-но-Данна, но... зачем вы меня связали?
Пристальный взгляд Итачи неприятен и раздражает. Насмешливый взгляд Кисаме заставляет злиться. Похабный взгляд Хидана бесит. А под взглядом Сасори хочется съёжиться, слишком неживые эти глаза. В этих глазах ничего не читается... все непонятно и путано...
И когда он вот так, несколько долгих минут в тишине смотрит, как-будто сквозь блондина, тот уже готов на что угодно. Пусть из него хоть прямо сейчас марионетку сделают – только бы избавиться от этого взгляда.
-Чтобы с тобой можно было нормально поговорить. В других ситуациях это просто невозможно.
-А теперь Вы меня развяжите, да?..
Сасори опять улыбается, и эта улыбка заставляет Дейдару вздрогнуть. Слишком кровожадно смотрится она на детском лице кукловода.
-Нет. Думаю, ты немного побудешь здесь. Так от тебя будет хотя бы меньше шуму.

Отредактировано Akasuna no Sasori (2008-11-18 21:10:23)

0

2

ОМГ! И вовсе не бред! Пиши вторую главу О.о

+1

3

† Элкоми †
А я уже написАл ^ ^ И вторую, и третью. Только они не беченые

0

4

Akasuna no Sasori
хД У типя ася есть? Скинь мне по асе тада.

0

5

† Элкоми †
Могу в ЛС скинуть (не асю, ибо ася на данный момент заброшена) ^ ^

0

6

Akasuna no Sasori
Давай

0

7

Akasuna no Sasori
Оо..я в шоке...но почитать продолжение очень уж хочется Оо

0

8

Deidara
А я уже почитала  http://ipicture.ru/uploads/080810/2VLLx3FS24.gif   :cool:

0

9

Ну, завтра-послезавтра, когда будет отбеченная версия, я сюды скину... *Бегает по комнате с криками "у мну есть бета, ураа!!!!"...*

0

10

Глава о2.

Дейдара часто возмущался поведением напарника – очень уж не вежливо и только про себя. Сказать то же самое вслух? Да вы что, он же, в конце концов, не самоубийца.
И вот сейчас, лежа на этом жестком столе, связанный по рукам и ногам в прямом смысле этого слова, блондин возмущался. Опять же, про себя.
Сасори занимался своим Хируко в другой стороне комнаты. Совсем не обращая внимания на напарника, который изредка раздраженно хмыкал. Что на него внимание-то обращать? Нет его тут. Это так, недоразумение какое-то. Важны только марионетки.
Подрывник хоть и возмущался таким своим положением, но возражать что-то вслух... нет, он еще точно не самоубийца. Скорпион Песка дал ясно понять – в следующий раз сделает марионетку. А разве именно сейчас с блондином это не было легче всего сделать? Именно сейчас отступник Камня был беззащитен, как никогда. У него не было глины, и даже сражаться он не мог. Связывать людей Сасори умел.

Кукловод спокойно проверял одну из своих любимых марионеток, не обращая ни на что внимания.
Да, на бедного Дейдару он совсем не обращал внимания. Можно даже сказать, забыл о шумном подрывнике. Случалось такое часто, и редко когда мысли марионеточника возвращались к бесшабашному блондину. Конечно, иногда этих самых дум было прошло не избежать – например, тогда, когда напарник врывался в мастерскую без приглашения. Или на миссиях опять резко кончалась глина, на последних врагах.
Или, например, сейчас, когда этому блондинистому чуду что-то понадобилось...
-Данна, - тихо позвал он, надеясь, что Сасори о своей угрозе уже забыл.
В ответ лишь красноречивая тишина. Иногда молчание красноречивее слов. Но подрывник этого явно не понимает.
-Дааанна, - уже громче зовет он.
-Что тебе надо?
-Сасори-но-Данна, у меня все тело затекло, хм. Может, Вы меня все-таки развяжите, мм?
Вздохнув и подумав что-то о том, «как же с этим мальчишкой тяжело», Сасори отвлекся от своей марионетки и подошел к напарнику.
-Ладно. Но не думай, что мое предупреждение теряет свою силу.
-Конечно, Сасори-но-Данна, я все запомню!
Уже через пол часа Дейдара летел на своей птице, любуясь небесами и землей под ними, напрочь забыв обо всем, что произошло этим неудачным утром.

Глава о3.

-Дейдара. Ты хоть один раз на своих ошибках учился, а?
-Наверное... хотя, я не помню, - изрядно пьяный Дейдара сидел на кухне рядом с Кисаме, который остался с подрывником в убежище один. Все куда-то разошлись. Итачи отправили на одиночную миссию, Хидан с Какудзу то ли ловили хвостатых, то ли охотились за головами, Зецу, как всегда, где-то «шпионил», Сасори отправился за нужными ему материалами, а Пейна с Конан увидеть в этом убежище вообще редко можно было.
Акулообразный, кажется, впервые жалел этого шумного парня. Не повезло ему с напарником. В смысле, Сасори, конечно, очень хорош – в бою трудно найти равных ему. Но вот характер, конечно, составляет желать лучшего. И такой строгий напарник никак не подходил яркому и шумного подрывнику.
И вот теперь, после очередного какого-то случая (Дейдара описал это просто – «чуть марионетку из меня не сделал, сволочь, а не Данна!..»), блондин напился и пришел изливать душу первому попавшемуся человеку. Повезло, что это был не Сасори.
-Не знаю даже, что тебе сказать, но... – начал Кисаме, его перебили наглым:
-А ничего тогда не говори.
Дейдаре было весело. Впрочем, весело ему было только из-за нескольких выпитых бутылок саке. Хотя, Кисаме знал – веселье это продлиться не долго. Сначала и сам блондин начнет грустить, а потом вернется Сасори...
Правда, оказалось, что напарник Итачи немного ошибся. Когда кукловод вернулся, Дейдаре не было ни капли грустно. Он сидел за столом на кухне (один, Кисаме уже не мог выдержать бреда подрывника) и пьяно смеялся над собственными шутками.
Сасори не любил пьяниц. Точнее, он их совсем не понимал, и это его бесило. Не мог кукловод понять, как можно ради нескольких часов наслаждения соглашаться на последующие проблемы. И давно уже объяснил своему напарнику, что не потерпит, если тот будет пить.
Поэтому, увидев Дейдару на кухне, Сасори удивился. А вот блондин не удивлялся ничему. Что, впрочем, было не удивительно.
-О! Сасори.. Сасори-но-Данна... давайте, присоединяйтесь, ага!
-Дурак. Что ты тут делаешь?
-Са.. Сасори-но-Данна, а у нас тут еще бутылочка саке есть, хм!
-Дейдара, сколько раз тебе повторять – я не выношу пьяных людей.
-А куда вы их должны выносить, мм? И вообще, Сасоори, давайте уже, выпейте с нами, ага!
На несколько секунд кукловод задумался, стоит ли прощать Дейдаре его поведение. Пьян, все-таки, и все такое... но уже то, что напарник был пьян, бесило Скорпиона Песка. Значит – никаких поблажек.
-Вижу, до тебя мои слова не дошли, да? Не в терпеж марионеткой стать?
-Ой, Сасори, ну ч-что Вы такое говорите, аа? – от выпитого алкоголя подрывник начал постепенно засыпать, перед глазами все плыло а язык заплетался. – Я же, в конце концов, Великий Дейдара! Какая марионетка, аа? – и связь с реальностью полностью разрушилась, уступив место снам.

0

11

Akasuna no Sasori
xDD
Даа...жестоко, но смешно xDD

0

Вы здесь » [...Naruto: Face to Face...] » Творчество » Бред by me