Итак, тут я когда-нибудь выложу все свои фанфы... а пока начну только новый (вторая попытка писАть СасоДей *раздается злобный смех*, первая с треском провалилась)
Предупреждение: я сильно сомневаюсь в своей возможности писАть что-либо нормальное. Так что вы уж не расстраивайтесь, если не увидите здесь желаемого. А увидите один какой-то глупый бред оО
Название: Совсем не нужен, или как?
Автор: вы не поверите, но я, PsЫх ^ ^
Бета: Tennyo
Персонажи: Сасори, Дейдара, упоминаются другие Акацуки и несколько других персонажей.
Рейтинг: G
Жанр: ангст, нэ? Мизерная капля юмора.
Дисклеймер: не мое
Состояние: хз
Глава 1.
Дейдара очнулся от боли в руках. Собственно, его удивляло даже то, что он очнулся – ведь только что шел по коридору, а тут...
А тут не понятно что. Что, где, когда и как.
Что происходит? Где он? Когда потерял сознание? И, собственно, как?..
Вопросы. Вопросы без ответов нервировали Дейдару, из-за них хотелось что-нибудь взорвать.
И вот, собственно, причина боли в руках – они, эти самые руки, связаны. Причем так, что даже не пошевелишь ими. Грубые веревки стирали кожу в кровь.
Как же так вышло?..
И почему? Когда? Как?
Снова одни вопросы...
Блондин до боли сжимает зубы из-за злости на себя – если он связан, значит, оказался слабее своего неизвестного противника. Слабее – значит, ничего не достиг. Значит, напрасно... или просто противник был не один?
Надо было узнать, кто противник. А для начала – хотя бы узнать, где находишься.
Запахи что-то были подозрительно знакомы... стол... шкафы...
Мастерская. Мастерская Сасори-но-Данны. Теперь и вопрос о том, «кто», решается сам. Конечно, хозяин мастерской, Сасори.
Тихо скрипнула дверь. Вопрос «кто» уже давно не стоит. И так понятно.
-Дейдара, вижу, ты уже очнулся.
Кукольник спокоен, как всегда. В голосе мерещиться усмешка, но на вряд ли она есть на самом деле. Просто Дейдара слишком нервничает из-за своего положения.
-Сасори-но-Данна, объясните, что происходит?!
-Ты мне надоел, - просто отвечает Скорпион Песка, ненатурально улыбаясь своему напарнику.
Блондин застыл, изумленно распахнув глаза и смотря на своего Данну.
-В каком смысле... надоел?!
-Я устал от твоих выходок, мне надоели споры об искусстве, меня больше не забавляют твои попытки доказать мне что-то, - разъяснил он.
Дейдара удивленно моргнул, с недоверием смотря на напарника. "Не собирается же он..."
-Пока я не буду делать из тебя марионетку, - произносит Сасори, вызывая вздох облегчения у подрывника. – Но советую тебе больше меня не нервировать. А то я уже давно думаю над новой марионеткой. И буду совсем не против сделать ее из одного блондина. Надеюсь, ты понимаешь?
Дейдара понимал. Никаких разговоров о взрывах. И никаких обсуждений приказов. Себе дороже.
-Понимаю, Сасори-но-Данна, но... зачем вы меня связали?
Пристальный взгляд Итачи неприятен и раздражает. Насмешливый взгляд Кисаме заставляет злиться. Похабный взгляд Хидана бесит. А под взглядом Сасори хочется съёжиться, слишком неживые эти глаза. В этих глазах ничего не читается... все непонятно и путано...
И когда он вот так, несколько долгих минут в тишине смотрит, как-будто сквозь блондина, тот уже готов на что угодно. Пусть из него хоть прямо сейчас марионетку сделают – только бы избавиться от этого взгляда.
-Чтобы с тобой можно было нормально поговорить. В других ситуациях это просто невозможно.
-А теперь Вы меня развяжите, да?..
Сасори опять улыбается, и эта улыбка заставляет Дейдару вздрогнуть. Слишком кровожадно смотрится она на детском лице кукловода.
-Нет. Думаю, ты немного побудешь здесь. Так от тебя будет хотя бы меньше шуму.
Отредактировано Akasuna no Sasori (2008-11-18 21:10:23)